bodu.com

信息主管/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

诗歌 (2篇) 展开   列表

写给我的新税装——作者.李延(此诗歌.经朋友转介绍.首次发表)

作者:李延。 祖国为我,从天空中撷下一片蔚蓝。飞扬的丰采,书写青春的畅想。 头顶的国徽,那麽庄严闪亮:东方红日映照着,北国的广场;南疆碧绿原野送来,扑鼻的稻香;雪域圣洁的哈达献上,如意吉祥。 

阅读(1097) 评论(3) 2008-04-11 00:15

我们走在春天里——作者.李延(此诗歌.经朋友转介绍.首次发表)

——献给郴州的姐妹兄弟 作者:李  延 春来了, 天蓝水绿, 尽兴飘洒润物的春雨, 把福地郴州染得, 万物复苏、勃发生机。 小草穿上绿衣, 桃李芬芳着春趣, 鱼儿羞赧游在浅底, 几声莺啼, 捎上了春的讯息。

阅读(121) 评论(4) 2008-04-10 23:59